Язык свиной в духовке
Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Язык свиной 2 Штуки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 5 Штук
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, хмели-сунели, тимьян, влейте соевый соус и подсолнечное масло, перемешайте.
Шаг 2
2. Вымойте свиные языки, выложите их в миску и залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Слейте воду и выложите их на фольгу, полейте приготовленными специями и оставьте на 1 час.
Шаг 3
3. Заверните языки в фольгу и выложите в форму для запекания, отправьте в разогретый до 200 градусов на 90 минут.
Шаг 4
4. За 20 минут до окончания процесса запекания разверните фольгу и запекайте.
Шаг 5
5. Если хотите, снимите шкурку, но она очень тонкая и почти не чувствуется. Подавайте языки после остывания, нарезав их тонкими кусочками.