Вареный свиной язык (очень простой рецепт)
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Вареный свиной язык (очень простой рецепт)

Друзья, всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить вареный свиной язык по очень простому рецепту. Не будем затягивать, приступаем к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной язык 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовление свиного языка не требует от вас больших усилий. Сперва язык необходимо промыть под водой, поскоблить и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Ножом делаем на языке несколько глубоких надрезов, куда вставляем предварительно очищенный и нарезанный чеснок, лавровый лист, натираем солью и перцем.

Шаг 3

Помещаем свиной язык в кастрюлю с водой и варим его до готовности. Это займет от 1,5 до 2 часов, а может и больше, если язык крупный.

Шаг 4

Теперь потребуется достать готовый язык из кастрюли и промыть холодной водой. Очищаем язык от шкурки и удаляем лавровый лист. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Отварной свиной язык готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 31

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
09.02.2021 11:17
Да,вкусно всегда.Сочный.ароматный получается язык-ведь варится с приправами и травами.

Похожие рецепты

 
×