Японское желе
Японское желе получается очень оригинальным, красивым и вкусным. Готовить его просто. Подавать к столу готовое желе стоит после того, как оно застынет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 70 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Агар-агар 1 Ст. ложка
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В ковш всыпьте сахар и агар-агар.
Шаг 3
Влейте воду.
Шаг 4
Проварите все в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Вымойте ягоды и выложите их в силиконовые формы.
Шаг 6
Залейте их подготовленным желе. Отправьте его в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 7
Когда желе застынет, аккуратно достаньте его из формы. Японское желе готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Зефир без уваривания
40 мин
Зефир из детского пюре
30 мин
Мармелад по ГОСТу
1 ч. 30 мин
Конфеты с агар-агаром
1 ч. 30 мин
Малиновое желе
3 ч. 0 мин
Бланманже кофейное
3 ч. 0 мин
Желе из агар-агара
12 ч. 0 мин
Вишневый зефир