Японское желе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Японское желе

Японское желе получается очень оригинальным, красивым и вкусным. Готовить его просто. Подавать к столу готовое желе стоит после того, как оно застынет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 70 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Агар-агар 1 Ст. ложка
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В ковш всыпьте сахар и агар-агар.

Шаг 3

Влейте воду.

Шаг 4

Проварите все в течение 2-3 минут.

Шаг 5

Вымойте ягоды и выложите их в силиконовые формы.

Шаг 6

Залейте их подготовленным желе. Отправьте его в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 7

Когда желе застынет, аккуратно достаньте его из формы. Японское желе готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×