Японское желе
Японское желе получается очень оригинальным, красивым и вкусным. Готовить его просто. Подавать к столу готовое желе стоит после того, как оно застынет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 70 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Агар-агар 1 Ст. ложка
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В ковш всыпьте сахар и агар-агар.
Шаг 3
Влейте воду.
Шаг 4
Проварите все в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Вымойте ягоды и выложите их в силиконовые формы.
Шаг 6
Залейте их подготовленным желе. Отправьте его в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 7
Когда желе застынет, аккуратно достаньте его из формы. Японское желе готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Миндальный тофу
0 мин
Желе на агаре
0 мин
Рисовое желе
0 мин
Желе из айвы
0 мин
Данго
0 мин
Ананасовое желе
0 мин
Желе Мозаика
0 мин
Кокосовое желе с манго
0 мин
Желе с агар-агаром
0 мин
Манговое желе с рисом
0 мин
Желе рыбное
0 мин
Апельсиновое желе