Японский салат с курицей
50 мин
количество порций 2

Японский салат с курицей

Готовим оригинальный и вкусный японский салат с курицей. Этот салат получается сытным и питательным, он подойдет для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, а также для любителей легких рецептов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста молодая 100 Грамм
  • Свежие огурцы 100 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Зеленый лук 5 Грамм
  • Острый перец 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Вареное куриное филе 200 Грамм
  • Маринованный лук 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и заранее замаринуйте в уксусе и воде — 50 мл. уксуса и 100 мл. воды.

Шаг 3

Куриные яйца вбейте в миску, добавьте соль и ложку крахмала.

Шаг 4

Взболтайте яйца до однородности.

Шаг 5

Сковороду прогрейте, смажьте маслом и влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.

Шаг 6

Капусту нашинкуйте тонкими полосками, сложите в салатник.

Шаг 7

Огурец сполосните и нарежьте полосками, добавьте к капусте.

Шаг 8

Нарежьте полосками вареное куриное филе, или разберите на волокна.

Шаг 9

Следом добавьте в салат немного нарезанного острого перца, зеленый и маринованный лук.

Шаг 10

Яичные блины сверните рулетиками, нарежьте полосками. Добавьте яичные блинчики в салат.

Шаг 11

Перемешайте все, добавьте соль и перец, подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Японский салат с курицей"

Видео рецепт Японский салат с курицей
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×