Японский омлет с соевым соусом
Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соевый соус 25 Миллилитров
- Уксус рисовый 10 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты блюда (соевый соус, яйца и уксус) в маленькой мисочке.
Шаг 2
Взбиваем вилкой до однородности.
Шаг 3
Смазываем сковороду сливочным маслом, разогреваем ее на небольшом огне. Выливаем примерно треть нашей смеси и печем тонкий блинчик. Когда блинчик схватится, заворачиваем края к центру, как показано на фото.
Шаг 4
Затем складываем наш блинчик пополам (вдоль, как на фото).
Шаг 5
Отодвигаем наш блинчик на самый край сковороды, наливаем в сковороду еще треть (точнее, уже половину оставшейся) яичной смеси. Новый блин должен краем прилепиться к старому.
Шаг 6
Когда новый блинчик схватится - его накручиваем на старый, отодвигаем, наливаем оставшуюся яичную смесь и повторяем ту же процедуру - обжариваем и сворачиваем. В итоге у нас получается эдакий трехслойный блинчик.
Шаг 7
Нарезаем блинчик и подаем к столу. Превосходный японский завтрак готов! :)