Японский омлет для роллов
Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Морковь 0,5 Штуки
- Лук репчатый 0,25 Штуки
-
Лук-порей
0,25 Штуки
четверть стебля - Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.
Шаг 2
Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.
Шаг 3
Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.
Шаг 4
Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Омлет для суши
0 мин
Тамаго яки
0 мин
Суши с омлетом
0 мин
Роллы с омлетом
0 мин
Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками
0 мин
Футомаки с омлетом и шиитаке
0 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
0 мин
Яичные роллы по-корейски
0 мин
Кляр для роллов горячих
0 мин
Быстрый завтрак на скорую руку
0 мин
Онигирадзу
0 мин
Роллы с тунцом и огурцом