Японский омлет для роллов
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия Резник

Японский омлет для роллов

Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 0,25 Штуки
  • Лук-порей 0,25 Штуки
    четверть стебля
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.

Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.

Шаг 2

Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.

Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.

Шаг 3

Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.

Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.

Шаг 4

Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.

Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×