Японский омлет для роллов
Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 0,5 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
-
Лук-порей
0,25 Штуки
четверть стебля - Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 0,25 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.
Шаг 2
Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.
Шаг 3
Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.
Шаг 4
Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
30 мин
Яичница со шпинатом в духовке
30 мин
Рулетики из бекона с авокадо
6 ч. 0 мин
Рыбное заливное
20 мин
Омлет со сливками
20 мин
Оладьи из кабачков
7 ч. 0 мин
Домашний сыр с зеленью и тмином
30 мин
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек