Найти идеальный рецепт

Японский омлет для роллов
20 мин
2

Японский омлет для роллов

Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 0,5 штуки
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Яйца 3 штуки
  • Лук-порей 0,25 штуки четверть стебля
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Лук репчатый 0,25 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

157 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.

Шаг 2

Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.

Шаг 3

Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.

Шаг 4

Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Футомаки с омлетом и шиитаке
Рис для суши (японский, круглозерный) Огурцы Тофу (соевый сыр) Уксус рисовый Соевый соус Икра летучей рыбы (тобико) Грибы шиитаке сушеные Растительное масло Сахарный песок Соль Яйцо куриное Водоросли нори (большие листы)
Футомаки с омлетом и шиитаке - это роллы для тех, кто не доверяет сырой рыбе. Получается не хуже, чем с лососем, тунцом или угрем. Таким же любителям роллов, как я, посвящается :)
40 мин
4.7
Роллы с тунцом и огурцом
Рис для суши Огурцы Тунец свежий филе Соевый соус Имбирь маринованный Уксус рисовый Икра летучей рыбы Васаби Водоросли нори
Чтобы попробовать вкусные роллы с тунцом и огурцом, вовсе не обязательно идти в суши-бар или ресторан. Достаточно открыть этот рецепт и немножко постараться. Удачи!
30 мин
4.8
×