Японский омлет для роллов
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Японский омлет для роллов

Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 0,25 Штуки
  • Лук-порей 0,25 Штуки
    четверть стебля
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.

Шаг 2

Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.

Шаг 3

Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.

Шаг 4

Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×