Кляр для роллов горячих
Японские роллы все больше завоевывают место на наших столах. Однако, это не только холодная закуска, роллы бывают горячими. Для этого их обжаривают в кляре, рецептом которого хочу поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 5 ст. ложек
- Вода 150 мл
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте рулеты для роллов, которые мы будем обжаривать в кляре.
Шаг 2

Приготовьте кляр – для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Подготовьте три тарелки – на одну насыпьте немного муки, во вторую налейте кляр, а в третью насыпьте панировочные сухари. Разрежьте рулеты на большие куски, обваляйте в муке, кляре и панировочных сухарях.
Шаг 3

Налейте масло в кастрюльку из расчета, чтобы оно покрывало ролл наполовину и доведите до кипения. Затем положите в него подготовленный ролл.
Шаг 4

Обжарьте в течение 3-4 минут, один раз перевернув.
Шаг 5

Готовый ролл разрежьте на несколько частей и сразу подайте на стол.
Видео рецепт "Кляр для роллов горячих "

Похожие рецепты






