Кляр для роллов горячих
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Кляр для роллов горячих

Японские роллы все больше завоевывают место на наших столах. Однако, это не только холодная закуска, роллы бывают горячими. Для этого их обжаривают в кляре, рецептом которого хочу поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 5 Ст. ложек
  • Вода 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте рулеты для роллов, которые мы будем обжаривать в кляре.

Шаг 2

Приготовьте кляр – для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Подготовьте три тарелки – на одну насыпьте немного муки, во вторую налейте кляр, а в третью насыпьте панировочные сухари. Разрежьте рулеты на большие куски, обваляйте в муке, кляре и панировочных сухарях.

Шаг 3

Налейте масло в кастрюльку из расчета, чтобы оно покрывало ролл наполовину и доведите до кипения. Затем положите в него подготовленный ролл.

Шаг 4

Обжарьте в течение 3-4 минут, один раз перевернув.

Шаг 5

Готовый ролл разрежьте на несколько частей и сразу подайте на стол.

Видео рецепт "Кляр для роллов горячих "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кляр для роллов горячих
Оценить рецепт
5.0 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×