Кляр для суши
Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 500 Грамм
- Семга 100 Грамм
- Угорь 100 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Темпурная мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 80 Грамм
- Лист нори 1 Штука
- Соус "Унаги" По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.
Шаг 2
Добавьте копченого угря.
Шаг 3
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
Шаг 4
Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кляр для суши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Роллы простые
30 мин
Кляр для рыбы на пиве
40 мин
Лемонема в кляре
30 мин
Суши с икрой летучей рыбы
20 мин
Окунь в кляре
20 мин
Филе окуня в кляре
5 мин
Кляр без яиц
1 ч. 0 мин
Суши с угрем