Кляр для суши
30 мин
количество порций 3

Кляр для суши

Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Семга 100 Грамм
  • Угорь 100 Грамм
  • Рис 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лист нори 1 Штука
  • Панировочные сухари 80 Грамм
  • Темпурная мука 1 Стакан
  • Соус "Унаги" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.

Шаг 2

Добавьте копченого угря.

Шаг 3

Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.

Шаг 4

Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кляр для суши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кляр для суши
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×