Кляр для суши
Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Семга 100 Грамм
- Угорь 100 Грамм
- Рис 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лист нори 1 Штука
- Панировочные сухари 80 Грамм
- Темпурная мука 1 Стакан
- Соус "Унаги" По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.
Шаг 2
Добавьте копченого угря.
Шаг 3
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
Шаг 4
Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кляр для суши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рыба в луковом кляре
40 мин
Нигири суши с кальмаром
1 ч. 30 мин
Суши "Роллы Маки"
1 ч. 0 мин
Запеченные роллы
1 ч. 30 мин
Кижуч в кляре
45 мин
Горбуша в кляре в духовке
30 мин
Суши с огурцом
15 мин
Суши с икрой