Кляр для суши
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кляр для суши

Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 500 Грамм
  • Семга 100 Грамм
  • Угорь 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Темпурная мука 1 Стакан
  • Панировочные сухари 80 Грамм
  • Лист нори 1 Штука
  • Соус "Унаги" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.

Шаг 2

Добавьте копченого угря.

Шаг 3

Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.

Шаг 4

Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кляр для суши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кляр для суши
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×