Суши с курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Суши с курицей

Суши с курицей - это смесь хрустящего огурца и липкой курицы с мягким авокадо. Это отличная альтернатива рыбе. Вкусно-превкусно! Нужно немного повозится, особенно тем, кто делает суши первый раз!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Кунжутное масло По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Рис отварной для суши 200 Грамм
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Курицу обжарить на смеси оливкового и кунжутного масла.

Шаг 2

На бамбук выложите полиэтилен, на него рис, накройте листом нори.

Шаг 3

Уложите на лист два длинных кусочка курицы и огурцы.

Шаг 4

Сверните суши с помощью бамбука.

Шаг 5

Авокадо почистить и порезать.

Шаг 6

Уложите авокадо на суши сверху и прижмите пищевой пленкой.

Шаг 7

Нарезанные суши выложите на тарелку, полейте липким соусом терияки и посыпьте кунжутом.

Видео рецепт "Суши с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суши с курицей
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×