Японский бисквит
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Японский бисквит

Этот бисквит - отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 60 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложек
  • Молоко 20 Миллилитров
  • Мука 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.

Шаг 3

Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.

Шаг 4

Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Margaritaone
06.02.2020 12:30
Замечательный результат при минимуме продуктов!
Инесса
06.02.2020 12:05
Ваш рецепт очень заинтересовал и я попыталась приготовить этот бисквит. Тесто получилось очень красивым и ароматным.

Похожие рецепты

 
×