Японский бисквит
Этот бисквит - отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Мед 1 Ст. ложек
- Молоко 20 Миллилитров
- Мука 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков.
Шаг 2
Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.
Шаг 3
Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.
Шаг 4
Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.
Шаг 5
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Margaritaone
06.02.2020 12:30
Замечательный результат при минимуме продуктов!
Инесса
06.02.2020 12:05
Ваш рецепт очень заинтересовал и я попыталась приготовить этот бисквит. Тесто получилось очень красивым и ароматным.
Похожие рецепты
10 мин
Кексы в микроволновке в силиконовых формочках
1 ч. 0 мин
Фруктовая шарлотка
1 ч. 20 мин
"Шарлотка" с заварным кремом
3 ч. 0 мин
"Фрезье" с клубникой
1 ч. 30 мин
Заливной пирог с персиками и голубикой
3 ч. 0 мин
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой
1 ч. 30 мин
Бисквитные пирожные с кремом
45 мин
Бисквит с корицей