Бисквит без муки
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Бисквит без муки

Прекрасный десерт без лишних затрат - отлично подходит и к чаепитию, и к праздничному столу. Запоминаем рецепт бисквита без муки и готовим выпечку с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 0,5 Килограмма
  • Масло 110 Грамм
  • Яйца 9 Штук
  • Сахар 0,75 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Включите духовку, чтобы нагрелась до 180 С. Тем временем растопите шоколад и масло (можно на водяной бане).

Шаг 2

Взбейте желтки до пенки.

Шаг 3

Постепенно добавляем шоколадную смесь и соль.

Шаг 4

Отдельно взбиваем белки.

Шаг 5

Смешиваем с основной массой.

Шаг 6

Выкладываем по формочкам и отправляем в духовку на 25-30 минут. Время зависит от духовки, в какой форме выпекаете. Проверяем готовность зубочисткой.

Шаг 7

Наш бисквит без муки готов! Некоторые запали, но это не так уж и страшно. Можно посыпать сверху пудрой или смазать шоколадом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит без муки "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит без муки
Оценить рецепт
4.1, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×