Бисквит без муки
Прекрасный десерт без лишних затрат - отлично подходит и к чаепитию, и к праздничному столу. Запоминаем рецепт бисквита без муки и готовим выпечку с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 0,5 Килограмма
- Масло 110 Грамм
- Яйца 9 Штук
- Сахар 0,75 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Включите духовку, чтобы нагрелась до 180 С. Тем временем растопите шоколад и масло (можно на водяной бане).
Шаг 2
Взбейте желтки до пенки.
Шаг 3
Постепенно добавляем шоколадную смесь и соль.
Шаг 4
Отдельно взбиваем белки.
Шаг 5
Смешиваем с основной массой.
Шаг 6
Выкладываем по формочкам и отправляем в духовку на 25-30 минут. Время зависит от духовки, в какой форме выпекаете. Проверяем готовность зубочисткой.
Шаг 7
Наш бисквит без муки готов! Некоторые запали, но это не так уж и страшно. Можно посыпать сверху пудрой или смазать шоколадом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит без муки "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
18 ч. 0 мин
Торт "Вишневый трюфель"
6 ч. 0 мин
Торт "Шоколадное птичье молоко"
3 ч. 0 мин
Сметанный шоколадный торт
2 ч. 0 мин
Торт "Три шоколада"
1 ч. 0 мин
Торт "Клубника и шоколад"
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки с "Нутеллой"
3 ч. 0 мин
Торт "Спартак"
3 ч. 0 мин
Немецкий шоколадный торт