Овсяный бисквит
Нет ничего вкуснее свежей и ароматной домашней выпечки. Сегодня предлагаю рецепт приготовления овсяного бисквита. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное яйцо 6 Штук
- Сахар 180 Грамм
- Овсяная мука 130 Грамм
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую тарелку вбейте белки и взбейте их до пышной пены.
Шаг 3
Желтки смешайте с сахаром и хорошо взбейте.
Шаг 4
К желткам добавьте половину взбитых белков и просеянную муку. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Добавьте оставшуюся часть белков и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Вылейте тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, при прокалывании бисквита она должна оставаться сухой.
Шаг 7
Овсяный бисквит готов.
Видео рецепт "Овсяный бисквит"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Овсяное тесто для пиццы
1 ч. 0 мин
Овсяные сочники
30 мин
Печенье из гречнево-овсяной муки с яблоком
20 мин
Диетические хачапури
1 ч. 0 мин
Мягкое овсяное печенье
30 мин
Панкейки из овсяной муки
35 мин
Печенье для диабетиков
3 ч. 0 мин
Овсяный хлеб в хлебопечке