Японская лапша со свининой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.

Шаг 3

Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.

Шаг 4

Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Обжарьте на сильном огне 3 минуты и немного посолите.

Шаг 5

Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Промойте её.

Шаг 6

Смешайте все овощи с лапшой и мясом в сковороде и влейте соевый соус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Японская лапша со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Японская лапша со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×