Японская лапша со свининой
Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша, пачка 1 Штука
- Свинина 400 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Белый салатный лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.
Шаг 3
Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 4
Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Обжарьте на сильном огне 3 минуты и немного посолите.
Шаг 5
Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Промойте её.
Шаг 6
Смешайте все овощи с лапшой и мясом в сковороде и влейте соевый соус. Приятного аппетита!