Японская лапша со свининой
Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша, пачка 1 штука
 - Свинина 400 грамм
 - Соевый соус По вкусу
 - Белый салатный лук 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Помидор 2 штуки
 - Растительное масло 4 ст. ложки
 - Кунжут По вкусу
 - Соль По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
                        Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.
Шаг 3
                        Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 4
                        Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Обжарьте на сильном огне 3 минуты и немного посолите.
Шаг 5
                        Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Промойте её.
Шаг 6
                        Смешайте все овощи с лапшой и мясом в сковороде и влейте соевый соус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Японская лапша со свининой"
            Похожие рецепты