Ям Хор Му Янг
Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили 2 Штуки
- Лук зеленый 0.3 Пучка
- Базилик 0.5 Пучка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар. Обжарим до готовности мяса на сильном огне.
Шаг 2
2. Отдельно нарежем оставшийся чеснок, базилик и лук. В сковороде смешаем их вместе с мясной смесью и обжарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3
3. Вот и все! Зовите всех к столу!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина по-кантонски
40 мин
Свинина с бананами
1 ч. 0 мин
Мясо, тушенное в луке
3 ч. 0 мин
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
3 ч. 0 мин
Стрелки чеснока со свининой по-китайски
1 ч. 0 мин
Свинина с овощами
1 ч. 0 мин
Свинина в винном соусе
2 ч. 0 мин
Гуляш на пиве