Яйцо пашот в пищевой пленке
10 мин
1

Яйцо пашот в пищевой пленке

Сегодня мы приготовим самый простой вариант яйца пашот — в пищевой пленке. Получится абсолютно у каждого, даже если вы в первый раз решили побаловать себя именно этим вариантом приготовления яйца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Перец По вкусу

Калорийность

207 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте яйца, растительное масло, соль и перец. Яйца хорошо вымойте и просушите.

Шаг 2

Подготовьте маленькую глубокую мисочку, устелите ее пищевой пленкой, смажьте тонким слоем растительного масла.

Шаг 3

Аккуратно вбейте в мисочку, в пленку, куриное яйцо.

Шаг 4

Соберите края пленки к верху, завяжите узелком. Таким образом поступите со вторым яйцом.

Шаг 5

В кастрюле доведите до кипения воду, опустите мешочки с яйцами, варите три минуты с момента закипания воды.

Шаг 6

Аккуратно удалите пленку, посолите и поперчите яйца.

Шаг 7

Это невероятно вкусно!

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.9 7

Похожие рецепты

Бенедикт с лососем
Сливочное масло Лосось слабосоленый Сыр Вино белое Лимонный сок Яйцо куриное Соль Крахмал Черный перец Булочка
Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально!
15 мин
5.0
286
×