Салат с яйцом-пашот
Очень легкий овощной салат с добавлением сыра и, как следует из названия, яйцом-пашот. Не знаете как правильно варить такие яйца? Заходите и я научу вас, как быстро и просто приготовить яйцо-пашот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 70 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр тертый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Паприка молотая По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Огурец и помидор нарежьте дольками.
Шаг 3
3. Листья салата при необходимости помойте и соедините с нарезанными овощами.
Шаг 4
4. Посыпьте сыром, посолите и заправьте маслом.
Шаг 5
5. Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и чайную ложку уксуса. Аккуратно вбейте в кипящую воду яйцо и варите 1 минуту.
Шаг 6
6. Аккуратно выложите яйцо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.
Шаг 7
7. Положите яйцо в центр салата и посыпьте паприкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Салат по-китайски
35 мин
Салат "Овощной калейдоскоп"
1 ч. 0 мин
Салат из печеных баклажанов с помидорами
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и брынзой
15 мин
Салат из битых огурцов
15 мин
Салат из огурцов с морковкой по-корейски
15 мин
Салат из стеблей сельдерея
30 мин
Салат из капусты с морковью