Салат с яйцом-пашот
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат с яйцом-пашот

Очень легкий овощной салат с добавлением сыра и, как следует из названия, яйцом-пашот. Не знаете как правильно варить такие яйца? Заходите и я научу вас, как быстро и просто приготовить яйцо-пашот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 70 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр тертый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Огурец и помидор нарежьте дольками.

Шаг 3

3. Листья салата при необходимости помойте и соедините с нарезанными овощами.

Шаг 4

4. Посыпьте сыром, посолите и заправьте маслом.

Шаг 5

5. Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и чайную ложку уксуса. Аккуратно вбейте в кипящую воду яйцо и варите 1 минуту.

Шаг 6

6. Аккуратно выложите яйцо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.

Шаг 7

7. Положите яйцо в центр салата и посыпьте паприкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×