Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот
Самый вкусный и идеальный завтрак, который можно только придумать - бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот. Такие бутерброды идеально подойдут к чашечке кофе или чая.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 1 Штука
- Красная рыба 80 Грамм
- Зеленый лук 15 Грамм
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Батон 2 Ломтика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Яйцо аккуратно разбейте в небольшую чашу.
Шаг 3
Литр воды доведите до кипения, добавьте столовую ложку воды, после активно мешайте воду по кругу, очень быстро влейте яйцо в крутящуюся воронку. Варите яйцо 3-3,5 минуты.
Шаг 4
Достаньте яйцо и слегка просушите.
Шаг 5
Ломтики батона поджарьте на сковороде.
Шаг 6
Смажьте батон сливочным сыром.
Шаг 7
Красную рыбку нарежьте небольшими ломтиками и выложите поверх батона.
Шаг 8
Посыпьте бутерброды нарезанным зеленым луком.
Шаг 9
Поверх бутербродов уложите яйцо пашот и сразу же подавайте к столу.
Шаг 10
Это очень вкусно!
Шаг 11
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бутерброды с тунцом и яйцом
10 мин
Бутерброды с яйцом пашот
20 мин
Бутерброд с перепелиными яйцами
20 мин
Бутерброды с яйцом и огурцом
30 мин
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
15 мин
Бутерброд с яйцом (мастер класс)
15 мин
Бутерброд с яйцом на сковороде
5 мин
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо