Яйцо пашот с уксусом
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Яйцо пашот с уксусом

Готовим яйцо пашот с уксусом — простой рецепт понравится абсолютно всем. Непременно берите его на заметку. Яйцо пашот можно подавать к столу с тостами или добавлять в овощной салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте воду, уксус и яйца.

Шаг 2

Возьмите небольшую чашку, вбейте в нее куриное яйцо.

Шаг 3

В сотейник влейте литр воды, доведите до кипения, добавьте уксус. После активно мешайте воду ложкой, чтобы образовалась лунка.

Шаг 4

Пока лунка крутится, аккуратно введите куриное яйцо из чашки. Белок сразу же сворачивается.

Шаг 5

Варите яйцо три минуты.

Шаг 6

Достаньте яйцо из воды, промокните бумажными полотенцами и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яйцо пашот с уксусом"

Видео рецепт Яйцо пашот с уксусом
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Kamenevaa АВТОР
01.04.2022 10:24
А что именно не понравилось?
Иван Захаров
01.04.2022 09:33
У меня не очень получилось

Похожие рецепты

 
×