Яичный суп с грибами
Легкий, быстрый, аппетитный и вкусненький супчик хочу предложить вам попробовать. Этот рецепт обязательно придется по душе занятым хозяйкам, а также всем поклонникам разнообразия ежедневного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1/3 Пучка
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вода или бульон 1 Литр
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшом количестве воды разведите 1 ложку крахмала.
Шаг 2
2. Остальную воду или бульон налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте нарезанный лук и грибы.
Шаг 3
3. После закипания добавьте соль и перец, влейте тонкой струйкой крахмал. Варите минут 10 на среднем огне.
Шаг 4
4. Оставшийся крахмал взбейте с яйцами и щепоткой соли.
Шаг 5
5. Тонкой струйкой влейте яйца, постоянно помешивая супчик. Через минуту снимите с огня и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с тушенкой и грибами
30 мин
Грибной суп с шампиньонами
30 мин
Рецепт супа с грибами
20 мин
Суп с кокосовым молоком
1 ч. 0 мин
Борщ вегетарианский с грибами
1 ч. 0 мин
Суп из белых грибов на курином бульоне
30 мин
Суп из замороженных лисичек
50 мин
Грибной суп с перловкой