Яичный суп с грибами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Яичный суп с грибами

Легкий, быстрый, аппетитный и вкусненький супчик хочу предложить вам попробовать. Этот рецепт обязательно придется по душе занятым хозяйкам, а также всем поклонникам разнообразия ежедневного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук 1/3 Пучка
  • Грибы 200 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода или бульон 1 Литр
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшом количестве воды разведите 1 ложку крахмала.

1. В небольшом количестве воды разведите 1 ложку крахмала.

Шаг 2

2. Остальную воду или бульон налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте нарезанный лук и грибы.

2. Остальную воду или бульон налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте нарезанный лук и грибы.

Шаг 3

3. После закипания добавьте соль и перец, влейте тонкой струйкой крахмал. Варите минут 10 на среднем огне.

3. После закипания добавьте соль и перец, влейте тонкой струйкой крахмал. Варите минут 10 на среднем огне.

Шаг 4

4. Оставшийся крахмал взбейте с яйцами и щепоткой соли.

4. Оставшийся крахмал взбейте с яйцами и щепоткой соли.

Шаг 5

5. Тонкой струйкой влейте яйца, постоянно помешивая супчик. Через минуту снимите с огня и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!

5. Тонкой струйкой влейте яйца, постоянно помешивая супчик. Через минуту снимите с огня и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×