Яичный суп из Андалусии
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Яичный суп из Андалусии

Вы не знаете что приготовить на обед? Воспользуйтесь рецептом приготовления яичного супа из Андалусии, чтобы удивить домочадцев новым блюдом! Этот суп прекрасно вас согреет в зимние морозные дни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Штука
    7-8 зубчиков
  • Яйца 5 Штук
  • Хлеб 5 Ломтиков
    темный
  • Лавровый лист, соль, черный перец По вкусу
    перец горошком
  • Бульонный кубик 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Поставьте на плиту кастрюлю на 1.5 литра воды и сварите бульон из луковицы, лаврового листа, черного перца и бульонного кубика.

Шаг 2

2. На плиту ставим еще одну кастрюлю, в ней необходимо обжарить на оливковом масле очищенный и порезанный на пластинки чеснок.

Шаг 3

3. Из масла извлекаем чеснок и обжариваем на ароматном масле порезанный кубиками хлеб.

Шаг 4

4. Когда хлеб обжарится, вынимаем его и возвращаем в кастрюлю чеснок. Из первой кастрюли процеживаем бульон в кастрюлю с чесноком. Солим по вкусу. Варим 10 минут.

Шаг 5

5. В самом конце варки взбалтываем вилкой одно яйцо и добавляем его в кипящий бульон.

Шаг 6

6. В каждую тарелку накладываем сухари. Заливаем кипящим бульоном и разбиваем по 1 яйцу в каждую тарелку. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×