Яичный суп из Андалусии
Вы не знаете что приготовить на обед? Воспользуйтесь рецептом приготовления яичного супа из Андалусии, чтобы удивить домочадцев новым блюдом! Этот суп прекрасно вас согреет в зимние морозные дни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
1 Штука
7-8 зубчиков - Яйца 5 Штук
-
Хлеб
5 Ломтиков
темный -
Лавровый лист, соль, черный перец
По вкусу
перец горошком - Бульонный кубик 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
Шаг 1
1. Поставьте на плиту кастрюлю на 1.5 литра воды и сварите бульон из луковицы, лаврового листа, черного перца и бульонного кубика.
Шаг 2
2. На плиту ставим еще одну кастрюлю, в ней необходимо обжарить на оливковом масле очищенный и порезанный на пластинки чеснок.
Шаг 3
3. Из масла извлекаем чеснок и обжариваем на ароматном масле порезанный кубиками хлеб.
Шаг 4
4. Когда хлеб обжарится, вынимаем его и возвращаем в кастрюлю чеснок. Из первой кастрюли процеживаем бульон в кастрюлю с чесноком. Солим по вкусу. Варим 10 минут.
Шаг 5
5. В самом конце варки взбалтываем вилкой одно яйцо и добавляем его в кипящий бульон.
Шаг 6
6. В каждую тарелку накладываем сухари. Заливаем кипящим бульоном и разбиваем по 1 яйцу в каждую тарелку. Подавать горячим. Приятного аппетита!