Маринованные вешенки с луком
Быстрая и вкусная закуска — маринованные вешенки с луком, понравится вам и вашим гостям. Грибы получаются ароматными, хрустящими и пикантными. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец горошком 3-4 Штук
- Растительное масло 40 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы промойте, разделите на средние кусочки, отварите в подсоленной воде 15 минут. Затем жидкость слейте.
Шаг 3
Почищенный лук нарежьте четверть кольцами.
Шаг 4
Перемешайте остывшие грибы с луком, влейте уксус, масло, поперчите по вкусу и перемешайте. Оставьте грибы в холодильнике на 5-6 часов, пусть промаринуются.
Шаг 5
Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные вешенки с луком"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринованные вешенки с болгарским перцем
6 ч. 0 мин
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
7 ч. 0 мин
Маринованные вешенки (очень быстро)
35 мин
Маринованные вешенки за сутки
50 мин
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
40 мин
Соленые вешенки горячий способ
40 мин
Вешенки соленые маринованные
30 мин
Маринованные вешенки быстрого приготовления