Маринованные вешенки с луком
5 ч. 0 мин
количество порций 3

Маринованные вешенки с луком

Быстрая и вкусная закуска — маринованные вешенки с луком, понравится вам и вашим гостям. Грибы получаются ароматными, хрустящими и пикантными. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 300 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Черный перец горошком 3-4 Штук
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы промойте, разделите на средние кусочки, отварите в подсоленной воде 15 минут. Затем жидкость слейте.

Шаг 3

Почищенный лук нарежьте четверть кольцами.

Шаг 4

Перемешайте остывшие грибы с луком, влейте уксус, масло, поперчите по вкусу и перемешайте. Оставьте грибы в холодильнике на 5-6 часов, пусть промаринуются.

Шаг 5

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованные вешенки с луком"

Видео рецепт Маринованные вешенки с луком
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×