Маринованные вешенки с луком
Быстрая и вкусная закуска — маринованные вешенки с луком, понравится вам и вашим гостям. Грибы получаются ароматными, хрустящими и пикантными. Берите на заметку рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец горошком 3-4 Штук
- Растительное масло 40 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы промойте, разделите на средние кусочки, отварите в подсоленной воде 15 минут. Затем жидкость слейте.
Шаг 3
Почищенный лук нарежьте четверть кольцами.
Шаг 4
Перемешайте остывшие грибы с луком, влейте уксус, масло, поперчите по вкусу и перемешайте. Оставьте грибы в холодильнике на 5-6 часов, пусть промаринуются.
Шаг 5
Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные вешенки с луком"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринованные вешенки с болгарским перцем
Овощи / Грибы

7 ч. 0 мин
Маринованные вешенки (очень быстро)
Грибы

35 мин
Маринованные вешенки за сутки
Грибы

40 мин
Маринованные вешенки с лимоном
Грибы

40 мин
Маринованные вешенки на зиму
Грибы

50 мин
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
Грибы

40 мин
Соленые вешенки горячий способ
Грибы

1 ч. 0 мин
Вешенки, маринованные на закуску
Грибы