Испанский суп из миндаля
Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 100 Грамм
- Миндаль 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Белое вино 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Яичный желток 3 Штуки
-
Вода
300 Миллилитров
ледяной -
Виноград
12 Штук
крупных ягод
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.
Шаг 2
Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар и взбить в однородного состояния.
Шаг 3
Не останавливая процесс взбивания, залить ледяную воду. Перелить в супницу и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп по порциям, добавить виноград.
Видео рецепт "Испанский суп из миндаля"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4