Испанский суп из миндаля
40 мин
количество порций 5

Испанский суп из миндаля

Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 100 Грамм
  • Миндаль 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Белое вино 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Яичный желток 3 Штуки
  • Вода 300 Миллилитров
    ледяной
  • Виноград 12 Штук
    крупных ягод
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.

Шаг 2

Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар и взбить в однородного состояния.

Шаг 3

Не останавливая процесс взбивания, залить ледяную воду. Перелить в супницу и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп по порциям, добавить виноград.

Видео рецепт "Испанский суп из миндаля"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Испанский суп из миндаля
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×