Суп "Д'Артаньян"
Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп "Д'Артаньян" порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр тертый 150 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 30 грамм
- Бульон 1 литр
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло оливковое 30 грамм
- Лук репчатый 500 грамм
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 150 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.
Шаг 2

Добавляем мелко порезанный лук. Тушим 10 минут.
Шаг 3

Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 4

Тем временем доводим до кипения говяжий бульон.
Шаг 5

Бульон процедите и влейте в кастрюлю с луком. Варите 30 минут. Добавьте по необходимости соль.
Шаг 6

В тарелки разложите ломтики подсушенного хлеба. Присыпьте их тертым сыром.
Шаг 7

Наливаем в тарелки суп, по желанию добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!