Суп "Д'Артаньян"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп "Д'Артаньян"

Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп "Д'Артаньян" порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое 150 Миллилитров
  • Бульон 1 Литр
  • Масло оливковое 30 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сыр тертый 150 Грамм
  • Сухарики По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.

Шаг 2

Добавляем мелко порезанный лук. Тушим 10 минут.

Шаг 3

Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Тем временем доводим до кипения говяжий бульон.

Шаг 5

Бульон процедите и влейте в кастрюлю с луком. Варите 30 минут. Добавьте по необходимости соль.

Шаг 6

В тарелки разложите ломтики подсушенного хлеба. Присыпьте их тертым сыром.

Шаг 7

Наливаем в тарелки суп, по желанию добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×