Суп "Д'Артаньян"
Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп "Д'Артаньян" порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр тертый 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Бульон 1 Литр
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 30 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.
Шаг 2
Добавляем мелко порезанный лук. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Тем временем доводим до кипения говяжий бульон.
Шаг 5
Бульон процедите и влейте в кастрюлю с луком. Варите 30 минут. Добавьте по необходимости соль.
Шаг 6
В тарелки разложите ломтики подсушенного хлеба. Присыпьте их тертым сыром.
Шаг 7
Наливаем в тарелки суп, по желанию добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Постный луковый суп
1 ч. 0 мин
Луковый суп (классический французский)
1 ч. 0 мин
Луково-сельдерейный суп с грибами
1 ч. 30 мин
Буйабес (рецепт супа)
30 мин
Луковый суп по-французски
30 мин
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
40 мин
Крапивный суп с яйцом
2 ч. 0 мин
Суп харчо с томатной пастой