Яичный рулет со свининой и базиликом
Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семью. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 70 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Фарш свиной 350 Грамм
-
Базилик свежий
Пучок
небольшой - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца хорошо взбейте вилкой со сметаной и солью по вкусу.
Шаг 3
Добавьте манку, перемешайте и поставьте в сторону на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке, по истечении времени добавьте в яичную массу и перемешайте.
Шаг 5
Противень застелите пергаментом хорошего качества, к которому гарантировано ничего не липнет. Вылейте массу и разровняйте в прямоугольник.
Шаг 6
Запекайте омлет 18-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Пока выпекается омлет, мелко нарежьте лук и перемешайте с фаршем. Посолите по вкусу.
Шаг 8
Добавьте нарезанные листья базилика и снова перемешайте.
Шаг 9
На готовый омлет выложите ровным слоем фарш.
Шаг 10
Аккуратно снимая омлет с бумаги, скрутите в рулет.
Шаг 11
Оберните этой же бумагой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 12
Наш рулет готов! Дайте ему отдохнуть 5-10 минут, нарежьте и подавайте к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 13
Приятного аппетита!