Яичный рулет со свининой и базиликом
2 ч. 0 мин
количество порций 12-15
Автор рецепта — Натали

Яичный рулет со свининой и базиликом

Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семью. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Базилик свежий Пучок
    небольшой
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца хорошо взбейте вилкой со сметаной и солью по вкусу.

Яйца хорошо взбейте вилкой со сметаной и солью по вкусу.

Шаг 3

Добавьте манку, перемешайте и поставьте в сторону на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Добавьте манку, перемешайте и поставьте в сторону на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке, по истечении времени добавьте в яичную массу и перемешайте.

Сыр натрите на мелкой терке, по истечении времени добавьте в яичную массу и перемешайте.

Шаг 5

Противень застелите пергаментом хорошего качества, к которому гарантировано ничего не липнет. Вылейте массу и разровняйте в прямоугольник.

Противень застелите пергаментом хорошего качества, к которому гарантировано ничего не липнет. Вылейте массу и разровняйте в прямоугольник.

Шаг 6

Запекайте омлет 18-20 минут при температуре 180 градусов.

Запекайте омлет 18-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Пока выпекается омлет, мелко нарежьте лук и перемешайте с фаршем. Посолите по вкусу.

Пока выпекается омлет, мелко нарежьте лук и перемешайте с фаршем. Посолите по вкусу.

Шаг 8

Добавьте нарезанные листья базилика и снова перемешайте.

Добавьте нарезанные листья базилика и снова перемешайте.

Шаг 9

На готовый омлет выложите ровным слоем фарш.

На готовый омлет выложите ровным слоем фарш.

Шаг 10

Аккуратно снимая омлет с бумаги, скрутите в рулет.

Аккуратно снимая омлет с бумаги, скрутите в рулет.

Шаг 11

Оберните этой же бумагой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

Оберните этой же бумагой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 12

Наш рулет готов! Дайте ему отдохнуть 5-10 минут, нарежьте и подавайте к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Наш рулет готов! Дайте ему отдохнуть 5-10 минут, нарежьте и подавайте к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичный рулет со свининой и базиликом"


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
05.09.2019 10:22
Да, это точно! Спасибо, Оксан!
Оксана Ч.
02.09.2019 22:29
Наташ, прекрасный вариант и для праздничного стола, и для перекуса! :wink: :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×