Яичное масло
Предлагаю вам попробовать питательную и вкусную яичную намазку для бутербродов, которая украсит и разнообразит ваш завтрак! Готовить будем с желтком вареного яйца, всё безопасно и не хлопотно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Зелень
Пучок
по вкусу - Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Желток яйца 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
602 ккал
Калорийность
6 г
Белки
63 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите, остудите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 2
Подготовьте желтки, зелень помойте и порубите.
Шаг 3
Желтки разомните вилкой с зеленью.
Шаг 4
Затем добавьте сливочное масло и снова разомните всё до однородной массы. Посолите и поперчите по своему вкусу. Кто-то любит более соленое, кто-то более пресное.
Шаг 5
Подавайте яичное масло со свежим черным хлебом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Совет от повара:
Такую намазку можно использовать в качестве одной из составляющих для бутерброда, а сверху положить кусочек красной рыбки или колбаску, например.Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
17.12.2018 21:58
Спасибо, Вика! Готовь на здоровье!
Вика Василенко
17.12.2018 19:29
Класс, особенно совет понравился про красную рыбку! Мне нравится!
Натали АВТОР
27.11.2018 11:01
Спасибо, Оксана!
Натали АВТОР
27.11.2018 11:01
По бутербродику, Даш?
Оксана Ч.
27.11.2018 01:32
Мне нравится, Наташ - вкусно и просто!
Дарья Вакулова
23.11.2018 00:27
Наташ, отличная намазка! ;)
Похожие рецепты
15 мин
Брынза с маслом и зеленым луком
20 мин
Ароматное сливочное масло
3 ч. 40 мин
Грибной паштет "Домашний"
30 мин
Паштет
30 мин
Чипсы из картофельного пюре
1 ч. 10 мин
Паштет из печени говяжей
1 ч. 0 мин
Сырные чипсы в вафельнице
20 мин
Тарталетки с черной икрой