Яичное масло
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

Яичное масло

Предлагаю вам попробовать питательную и вкусную яичную намазку для бутербродов, которая украсит и разнообразит ваш завтрак! Готовить будем с желтком вареного яйца, всё безопасно и не хлопотно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Желток яйца 3 Штуки
  • Зелень Пучок
    по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

602 ккал

Калорийность

6 г

Белки

63 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите, остудите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 2

Подготовьте желтки, зелень помойте и порубите.

Шаг 3

Желтки разомните вилкой с зеленью.

Шаг 4

Затем добавьте сливочное масло и снова разомните всё до однородной массы. Посолите и поперчите по своему вкусу. Кто-то любит более соленое, кто-то более пресное.

Шаг 5

Подавайте яичное масло со свежим черным хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Совет от повара:

Такую намазку можно использовать в качестве одной из составляющих для бутерброда, а сверху положить кусочек красной рыбки или колбаску, например.


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
17.12.2018 21:58
Спасибо, Вика! Готовь на здоровье!
Вика Василенко
17.12.2018 19:29
Класс, особенно совет понравился про красную рыбку! Мне нравится!
Натали АВТОР
27.11.2018 11:01
Спасибо, Оксана!
Натали АВТОР
27.11.2018 11:01
По бутербродику, Даш? :biggrin:
Оксана Ч.
27.11.2018 01:32
Мне нравится, Наташ - вкусно и просто!
Дарья Вакулова
23.11.2018 00:27
Наташ, отличная намазка! ;)

Похожие рецепты

 
×