Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
Простое и очень вкусное сезонное блюдо. Предлагаю приготовить рубленые яйца с маслом и зелёным луком. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
4 Штуки
варёное - Лук зеленый 50 Грамм
-
Масло сливочное
50 Грамм
растопленное - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Шаг 2
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте мелко нашинкованный лук.
Шаг 4
Посолите, поперчите и заправьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Перемешайте. Рубленые яйца с маслом и зелёным луком готовы.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с креветками, огурцами и яйцами
20 мин
Салат с лососем и яйцом пашот
30 мин
Салат с курицей и яйцами
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с яйцом
1 ч. 20 мин
Салат "Ницца" классический
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
3 ч. 0 мин
Салат "Жанылык"
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой