Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
Простое и очень вкусное сезонное блюдо. Предлагаю приготовить рубленые яйца с маслом и зелёным луком. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
4 Штуки
варёное - Лук зеленый 50 Грамм
-
Масло сливочное
50 Грамм
растопленное - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Шаг 2
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте мелко нашинкованный лук.
Шаг 4
Посолите, поперчите и заправьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Перемешайте. Рубленые яйца с маслом и зелёным луком готовы.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками
25 мин
Салат "Паради"
40 мин
Салат с яичными блинчиками и шампиньонами
15 мин
Салат "Космос"
1 ч. 20 мин
Салат "Ницца" классический
20 мин
Салат из кальмаров с яйцами
55 мин
Салат из печени говяжьей
10 мин
Яичный салат на завтрак