Салат "Фрешер"
Легкий и в приготовлении, и для желудка салатик, который можно приготовить для обеденного перекуса, на ужин или даже для праздничного стола. Готовится он очень легко и быстро, а получается вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Огурец свежий 1 Штука
- Сыр 40-50 Грамм
- Ветчина 50-60 Грамм
- Листья салата 70 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты для салата. Заправить салат можно оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или майонезом.
Шаг 2
Я готовлю салат в две тарелки на две персоны. В каждую тарелку выложим листья салата, порвав их на кусочки.
Шаг 3
Нарезаем соломкой ветчину и огурец и выкладываем поверх листьев салата.
Шаг 4
Сыр нарезаем соломкой, добавляем в тарелку.
Шаг 5
Помидоры черри и яйца нарежем на 4 части и красиво выложим на тарелку. Посыпаем солью и поливаем заправкой - оливковое масло с лимонным соком или майонезом. Салат готов.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
30 мин
Салат "Загадка" с яичными блинчиками
30 мин
Славянский салат
10 мин
Салат из перепелиных яиц
40 мин
Салат "Сытный" с картофелем, яйцом и помидорами
25 мин
Салат с черемшой и яйцом
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой