Салат "Фрешер"
Легкий и в приготовлении, и для желудка салатик, который можно приготовить для обеденного перекуса, на ужин или даже для праздничного стола. Готовится он очень легко и быстро, а получается вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Листья салата 70 Грамм
- Ветчина 50-60 Грамм
- Сыр 40-50 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу - Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты для салата. Заправить салат можно оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или майонезом.
Шаг 2
Я готовлю салат в две тарелки на две персоны. В каждую тарелку выложим листья салата, порвав их на кусочки.
Шаг 3
Нарезаем соломкой ветчину и огурец и выкладываем поверх листьев салата.
Шаг 4
Сыр нарезаем соломкой, добавляем в тарелку.
Шаг 5
Помидоры черри и яйца нарежем на 4 части и красиво выложим на тарелку. Посыпаем солью и поливаем заправкой - оливковое масло с лимонным соком или майонезом. Салат готов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с рукколой, яйцом и огурцом
40 мин
Салат с яичными блинчиками и шампиньонами
30 мин
Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
25 мин
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
20 мин
Яичный салат с огурцом
10 мин
Салат из перепелиных яиц
40 мин
Салат из яиц
1 ч. 0 мин
Салат "Монетка на счастье"