Салат из перепелиных яиц
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Король

Салат из перепелиных яиц

Это диетическая версия отличного салата, который благотворно влияет на пищеварительную систему. Рекомендую перейти на легкий режим питания, чтобы наш организм немного отдохнул!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 6 Штук
    черри
  • Ростки сои 50 Грамм
  • Яйца перепелиные 6 Штук
  • Сыр 50 Грамм
  • Красный сладкий перец ½ Частей
  • Красный лук ½ Частей
  • Листья салата 100 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Морская соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сварите перепелиные яйца (варить нужно около 5 минут).

Шаг 2

Нарежьте кольцами красную луковицу. Яйца и помидорки черри разрежьте пополам. Сыр и красный перец порежьте на небольшие кубики.

Шаг 3

Перемешайте все в небольшой миске. Добавьте листья салата (лучше не резать, а просто порвать его на небольшие кусочки руками).

Шаг 4

Теперь добавьте ростки сои, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте. Заправьте оливковым маслом.

Шаг 5

Легкий салат из перепелиных яиц с помидорами готов. Всем приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×