Салат "Европейский"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Европейский"

Копчёная курочка часто выступает отличной основой для салатов. Купил готовое филе и сразу же добавил его в блюдо. Получится сытный и простой вариант для обеда или праздничного стола. Смотрите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица копчёная 300 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Яйцо перепелиное 10 Штук
  • Листья салата 1 Пучок
  • Хлеб чёрный 1-2 Ломтиков
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Листья салата промойте и обсушите. Пару листьев выложите в салатницу, а остальные нарежьте.

Листья салата промойте и обсушите. Пару листьев выложите в салатницу, а остальные нарежьте.

Шаг 2

Помидоры разрежьте пополам. Выложите их в салатницу.

Помидоры разрежьте пополам. Выложите их в салатницу.

Шаг 3

Яйца отварите до готовности. Потом остудите их, очистите и разделите пополам. Добавьте в салат.

Яйца отварите до готовности. Потом остудите их, очистите и разделите пополам. Добавьте в салат.

Шаг 4

Нарежьте соломкой курицу. Внесите её в салатницу. Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде. Затем нарежьте его кубиками.

Нарежьте соломкой курицу. Внесите её в салатницу. Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде. Затем нарежьте его кубиками.

Шаг 5

В конце добавьте в блюдо листья салата, соль и масло. Перемешайте. Украсьте салат сухариками. Приятного аппетита!

В конце добавьте в блюдо листья салата, соль и масло. Перемешайте. Украсьте салат сухариками. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Клавдия
12.07.2017 16:00
Салатик замечательный!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×