Cалат с мясом криля
Хочу рассказать, как приготовить очень вкусный салат с мясом криля. Используются самые простые ингредиенты, которые создают незабываемое вкусовое сочетание. Легко и просто, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Апельсин 2 Штуки
- Красная икра 4 Чайных ложки
-
Яйца
2 Штуки
отваренные вкрутую - Майонез По вкусу
-
Мясо криля
1 Штука
баночка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее подготовьте все ингредиенты. Я салат буду делать в креманке. Огурец промываем и нарезаем соломкой. Кладем его в салатницу. Я кожуру не счищал, но вы, если хотите, можете.
Шаг 2
Таким же образом нарезаем очищенный болгарский перец. Не забудьте предварительно удалить у него все семена. Кладем его сверху на огурец.
Шаг 3
Отваренные (вкрутую) заранее яйца очистим от скорлупы. Сами яйца мелко покрошим и выложим сверху на перец.
Шаг 4
Теперь выкладываем мясо криля. Поливаем сверху майонезом.
Шаг 5
Украшаем верхушку салата цедрой апельсина, икрой и зеленью.
Шаг 6
Приятного аппетита!