Салат с авокадо и мясом криля
10 мин
количество порций 1

Салат с авокадо и мясом криля

Безумно вкусный салат отлично подойдет как для перекуса, так и для легкого ужина. По желанию вы можете добавить в него и другие овощи, свежую зелень, различные заправки и соусы. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Пучок
  • Авокадо 1 Штука
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Мясо криля 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 12 минут и резко остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Промойте листья шпината в воде, срежьте стебли и стряхните лишнюю влагу. Выложите на тарелку. Можно заменить их листовым салатом, рукколой.

Шаг 3

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте на четвертинки и выложите на тарелку.

Шаг 4

Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на тарелку. Если не планируете подавать блюдо сразу, то сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

Шаг 5

Добавьте майонез любой жирности или любой другой соус, заправку по вашему вкусу. Отожмите от маринада мясо криля, выложите на тарелку.

Шаг 6

Посолите и поперчите. Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, пока в нем сохраняется максимум полезных минералов и витаминов.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×