Салат с авокадо и перепелиными яйцами
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат с авокадо и перепелиными яйцами

Это простой, вкусный, свежий ПП салат с авокадо и перепелиными яйцами, который подойдет в качестве обеда или ужина на любой стол. Салат прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 6-7 Штук
  • Огурцы 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Салатные листья 4-5 Штук
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перепелиные яйца отварите в воде 4 минуты. После яйца остудите и почистите.

Шаг 3

Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками, по желанию сбрызните авокадо соком лимона.

Шаг 4

На тарелку выложите порванные руками салатные листья и авокадо.

Шаг 5

Нарежьте помидоры и огурцы небольшими дольками, переложите в салат.

Шаг 6

Добавьте в салат нарезанные пополам перепелиные яйца. Салат заправьте маслом, добавьте соль и перец, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×