Салат с авокадо и перепелиными яйцами
20 мин
1

Салат с авокадо и перепелиными яйцами

Это простой, вкусный, свежий ПП салат с авокадо и перепелиными яйцами, который подойдет в качестве обеда или ужина на любой стол. Салат прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 6-7 штук
  • Огурцы 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Авокадо 1/2 штуки
  • Салатные листья 4-5 штук
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перепелиные яйца отварите в воде 4 минуты. После яйца остудите и почистите.

Шаг 3

Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками, по желанию сбрызните авокадо соком лимона.

Шаг 4

На тарелку выложите порванные руками салатные листья и авокадо.

Шаг 5

Нарежьте помидоры и огурцы небольшими дольками, переложите в салат.

Шаг 6

Добавьте в салат нарезанные пополам перепелиные яйца. Салат заправьте маслом, добавьте соль и перец, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат в авокадо с креветками
Отварное куриное филе Мороженые креветки Майонез Сливки 20% Лимонный сок Авокадо Банан Соль, сахар Красный и белый молотый перец
Это блюдо очень простое в исполнении, выглядит очень эффектно на столе, потому что подается прямо в чашечках из кожуры авокадо.
40 мин
4.2
 
×