Салат с крабовым мясом и авокадо
Легкий, вкусный и полезный салат из крабового мяса с авокадо и помидорами черри понравится всем приверженцам правильного питания. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовое мясо 100 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Салат латук 50 Грамм
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Яйцо куриное 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка 5 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Крабовое мясо заранее разморозьте, отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде. Помойте латук, зелень и помидоры черри.
Шаг 2
Нарежьте крабовое мясо тонкими слайсами.
Шаг 3
Латук и черри вытрите насухо бумажными полотенцами, нарвите салат руками, выложите на плоское блюдо, посыпьте его нарезанными четвертинками помидорами.
Шаг 4
Авокадо почистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, выложите на салат.
Шаг 5
Выложите крабовое мясо на салат.
Шаг 6
Яйцо почистите от скорлупы, нарежьте тонкими кружочками с помощью яйцерезки, положите на салат. Сбрызните все вкусным оливковым маслом, винным уксусом, посыпьте солью и перцем, а также свежей петрушкой.
Шаг 7
Легкий, вкусный, полезный, при этом достаточно калорийный за счет авокадо и оливкового масла. Приятного аппетита!