Салат из крабового мяса
Этот салат уже много лет популярен в Америке, а вот у нас он еще не успел прижиться, однако, это не повод, чтобы отказать себе в деликатесах. Рассказываю, как приготовить салат из крабового мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
- Оливки 70 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Айсберг 1 Штука
- Крабовое мясо 200-300 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Томат 3 Штуки
- Спаржевая фасоль 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом подготавливаю все продукты для заправки: отвариваю яйца, затем очищаю и нарезаю их крупно. Оливки нарезаю тонкими колечками. Вкладываю все в тарелку, добавляю кетчуп и майонез, перемешиваю.
Шаг 2
2. Айсберг разбираю и мою, затем вытираю листочки насухо и руками рву каждый, выкладываю на блюдо (как основу).
Шаг 3
3. Авокадо очищаю и нарезаю ломтиками, томаты мою и нарезаю дольками, а спаржевую фасоль отвариваю немного. Выкладываю ингредиенты на салат: сперва крабовое мясо, затем авокадо, помидоры и фасоль.
Шаг 4
4. Поливаю салат приготовленной ранее заправкой, не перемешиваю и подаю к столу.