Крабовый салат как в "Крошке-картошке"
Этот салат подается на картофеле, за счет этого он смотрится необычно и оригинально. Готовить его просто и быстро. Подавать к столу блюдо нужно сразу же после приготовления, пока картофель не остыл.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Соль 2 Щепотки
- Майонез 0,5 Чайных ложки
- Крабовые палочки 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте картофель, разрежьте его пополам и выложите на фольгу. Посолите овощи.
Шаг 3
Заверните картофель в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Шаг 4
Тем временем мелко нарежьте крабовые палочки.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Выложите крабовые палочки и сыр в миску. Добавьте майонез.
Шаг 7
Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Готовый картофель достаньте из духовки.
Шаг 9
Выложите его на блюдо и немного подавите толкушкой.
Шаг 10
Сверху на картофель выложите крабовый салат и подайте его к столу. Приятного аппетита!