Салат "Мимоза" с мясом криля
Это блюдо знакомо многим, ведь салатик простой, сытный, но его можно смело подать и на праздничный стол. Интересный вариант как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте и повторите дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Яйцо 5 Штук
- Соль и майонез По вкусу
-
Мясо криля
2 Штуки
баночки
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нужно сварить картофель, морковь и яйца. Удобно делать это заранее, чтобы они хорошо остыли.
Шаг 2
Готовые овощи и яйца нужно очистить и натереть на терке (белки отдельно от желтков).
Шаг 3
Мясо криля разомните вилкой.
Шаг 4
На дно салатника выложите картофель ровным слоем. Добавьте соль и щедро смажьте майонезом.
Шаг 5
Сверху выложите мясо криля.
Шаг 6
Следующим слоем будет морковь, майонез, немного соли.
Шаг 7
Присыпьте все белками, смазанными майонезом, и украсьте желтком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Проростки фасоли маш
45 мин
Салат из яиц и кукурузы
15 мин
Салат с фасолью и "Кириешками"
15 мин
Новогодний порционный салат
1 ч. 0 мин
Салат с хреном
2 ч. 0 мин
Салат грибной постный
50 мин
"Цезарь" со свининой
25 мин
Салат в форме цветка