Салат "Мимоза" с мясом криля
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Мимоза" с мясом криля

Это блюдо знакомо многим, ведь салатик простой, сытный, но его можно смело подать и на праздничный стол. Интересный вариант как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте и повторите дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо криля 2 Штуки
    баночки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Яйцо 5 Штук
  • Соль и майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нужно сварить картофель, морковь и яйца. Удобно делать это заранее, чтобы они хорошо остыли.

Шаг 2

Готовые овощи и яйца нужно очистить и натереть на терке (белки отдельно от желтков).

Шаг 3

Мясо криля разомните вилкой.

Шаг 4

На дно салатника выложите картофель ровным слоем. Добавьте соль и щедро смажьте майонезом.

Шаг 5

Сверху выложите мясо криля.

Шаг 6

Следующим слоем будет морковь, майонез, немного соли.

Шаг 7

Присыпьте все белками, смазанными майонезом, и украсьте желтком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×