Яичница в хлебе, перце и луке
Предлагаю вам узнать очень оригинальный рецепт приготовления яичницы. А именно я расскажу, как приготовить яичницу в хлебе, перце и луке. Получается она очень красивой, сытной и аппетитной на вид.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 штука
- Яйцо 3 штуки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Перец По вкусу
- Ломтик хлеба 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала подготовьте овощи и хлеб под яичницу. Для этого аккуратно разрежьте болгарский перец, чтобы срез получился максимально ровным, и удалите из него семена и средину.
Шаг 2

2. Далее очистите от кожуры лук, разрежьте его на толстые кружочки и возьмите самые большие. Ровно отрежьте ломтик хлеба и вырежьте в нем отверстие (любой формы, у меня вышло прямоугольное).
Шаг 3

3. Затем слегка поджарьте овощи и хлеб на растительном масле. Далее аккуратно вылейте по яйцу в каждую форму так, чтобы желток остался целым. Обжарьте яичницу с одной стороны под крышкой.
Шаг 4

4. Следите, чтобы основа не подгорела. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яичница в хлебе, перце и луке"

Похожие рецепты




