Яичница в мультиварке
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Bestpovar

Яичница в мультиварке

Мультиварка – универсальный инструмент современной хозяйки. С её помощью можно приготовить что угодно, например яркую и вкусную яичницу на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Топлёное масло 20 Грамм
  • Колбаса 50 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте мультиварку, установив режим "Жарка". Обжарьте в топленом масле кольца болгарского перца минуты 4-5. Желательно взять крупный перчик. Высота колечка должна быть около 3 см.

Шаг 2

Переверните кольца, в каждое положите по кружку колбасы.

Шаг 3

Вбейте яйца.

Шаг 4

Добавьте соль и специи.

Шаг 5

И готовьте под закрытой крышкой в течение 5 минут. Перед подачей яичницу украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×