Яичница в мультиварке
Мультиварка – универсальный инструмент современной хозяйки. С её помощью можно приготовить что угодно, например яркую и вкусную яичницу на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Колбаса 50 Грамм
- Топлёное масло 20 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте мультиварку, установив режим "Жарка". Обжарьте в топленом масле кольца болгарского перца минуты 4-5. Желательно взять крупный перчик. Высота колечка должна быть около 3 см.
Шаг 2
Переверните кольца, в каждое положите по кружку колбасы.
Шаг 3
Вбейте яйца.
Шаг 4
Добавьте соль и специи.
Шаг 5
И готовьте под закрытой крышкой в течение 5 минут. Перед подачей яичницу украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1