Яичница с мукой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Яичница с мукой

Когда я готовлю яичницу с какой-нибудь начинкой, то обычно добавляем в нее муку, так яичница приобретает более густую консистенцию, и ее можно складывать как блинчик, на мой взгляд, это очень удобно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Начинка По вкусу
    здесь сосиски и сыр
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала разбиваем яйца в миску.

Шаг 2

Вливаем в миску с яйцами молоко и насыпаем муку, количество муки зависит от размера яиц, если они большие, достаточно одной ложки муки.

Шаг 3

Добавляем соль и молотый перец по вкусу и взбиваем все при помощи венчика.

Шаг 4

В сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла.

Шаг 5

Переливаем яичную смесь на сковороду, накрываем ее крышкой и уменьшаем огонь до минимального.

Шаг 6

Примерно через 5-7 минут яичница должна застыть, тогда можно выложит на нее любую начинку на ваш вкус и подать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×