Яичница с мукой
Когда я готовлю яичницу с какой-нибудь начинкой, то обычно добавляем в нее муку, так яичница приобретает более густую консистенцию, и ее можно складывать как блинчик, на мой взгляд, это очень удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 1-2 Ст. ложек
-
Начинка
По вкусу
здесь сосиски и сыр - Масло сливочное 15 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала разбиваем яйца в миску.
Шаг 2
Вливаем в миску с яйцами молоко и насыпаем муку, количество муки зависит от размера яиц, если они большие, достаточно одной ложки муки.
Шаг 3
Добавляем соль и молотый перец по вкусу и взбиваем все при помощи венчика.
Шаг 4
В сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 5
Переливаем яичную смесь на сковороду, накрываем ее крышкой и уменьшаем огонь до минимального.
Шаг 6
Примерно через 5-7 минут яичница должна застыть, тогда можно выложит на нее любую начинку на ваш вкус и подать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!