Яичница с салом и помидорами
Яичница с салом и помидорами - это очень сытное блюдо, которое я не стала бы подавать на завтрак, а скорее приготовила бы на обед. Жирненько, вкусно, быстро. Это блюдо в большом почете у моего мужа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Свежее сало 100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сало нарезаем соломкой.
Шаг 2
Обжариваем на сковородке до прозрачности и затем добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем перемешивая, до золотистости. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
Шаг 3
Затем добавляем яйца (я предварительно слегка взбила их) и обжариваем все до готовности. Посолить и поперчить.
Шаг 4
Готовую яичницу выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зелени, можно добавить свежих овощей и гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Светлана
09.09.2018 14:44
На фото яйца не взбиты, хотя в рецепте написано другое: взбивала
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные томаты
10 мин
Сэндвич на завтрак
25 мин
Кабачковые оладьи диетические
20 мин
Шоколадные тосты
15 мин
Сэндвич с курицей (ланч бокс)
20 мин
Cладкие гренки из белого хлеба
15 мин
Чудесная закуска из жареного хлеба и яйца
10 мин
Ёка с жареным картофелем