Омлет по-деревенски
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Омлет по-деревенски

Давайте вспомним лето в деревне и невероятно сытный, яркий и вкусный деревенский омлет. Рецепт омлета по-деревенски очень простой, что неудивительно - в деревнях не до изысков :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Сало 50 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток

Шаг 1

Нарезаем сало брусочками и хорошо обжариваем на сковороде. Можно до состояния сухариков:) Это уж кому как нравится.

Нарезаем сало брусочками и хорошо обжариваем на сковороде. Можно до состояния сухариков:) Это уж кому как нравится.

Шаг 2

В миске взбиваем вилкой яйца с солью.

В миске взбиваем вилкой яйца с солью.

Шаг 3

Зеленый лук мелко порезать и добавить в яичную массу. Перемешать.

Зеленый лук мелко порезать и добавить в яичную массу. Перемешать.

Шаг 4

Выливаем яично-луковую смесь на сковороду к салу и жарим минут 3-4.

Выливаем яично-луковую смесь на сковороду к салу и жарим минут 3-4.

Шаг 5

Переворачиваем омлет и зажариваем до золотистого цвета и с другой стороны. Вот и все:)

Переворачиваем омлет и зажариваем до золотистого цвета и с другой стороны. Вот и все:)


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×