Японский омлет Томаго
Видео рецепт приготовления японского омлета - Томаго.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки + 1 яичный желток
- Соевый соус - по вкусу
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Видео рецепт "Японский омлет Томаго"

Оценить рецепт
4.5
26
Похожие рецепты

Омусоба - Японский омлет
Яйца
Лапша "Чоу Мейн"
Морковь
Луковица
Рапсовое масло
Соевый соус
Вода
Сакэ
Чеснок
Рисовый уксус
Сахар
Майонез
Лист нори
Соль и перец
Соус "Тонкацу"
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas).

Омлет с рисом по-японски
Смесь овощей
Рис
Кетчуп
Масло растительное
Соус соевый
Уксус рисовый
Яйцо
Куриное филе
Перец черный молотый
Соль
В каждой стране есть свой вариант приготовления омлета со своими особыми ингредиентами. Омлет с рисом по-японски удивит вас и своим составом, но и красивым способом подачи.


Омлет на завтрак
Сыр Чеддер
Оливковое масло
Зелень
Яйца
Соль
Перец
Превосходный омлет с сыром и зеленью на завтрак. Классический английский рецепт.

Омлет c овощами
Луковица
Красный сладкий перец
Картофель
Помидоры
Соль, перец
Очень сытное блюдо для завтрака. Зарядит энергией на весь день. Узнайте еще один оригинальный рецепт

Омлет с ветчиной, грибами и сыром
Грибы
Ветчина
Зеленый лук-шиид
Молоко
Сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Яйцо
Соль, перец
Омлет можно назвать идеальным блюдом для завтрака, тем более такой омлет! Здесь и грибочки, и ветчина, и сырная нежная корочка! Смотрите как легко и быстро его приготовить.
Французский омлет
Сливочное масло
Тертый сыр пармезан
Яйца
Рецепт приготовления французского завтрака из яиц. Омлет получается очень вкусным и необычным за счет добавления небольшого количества тертого сыра.

Омлет с авокадо
Сыр нарезка
Нарезка бекона
Масло сливочное
Яйца
Авокадо
Легкий, но в то же время сытный омлет с авокадо – прекрасное начало дня! Добавим к омлету с авокадо немного сыра и бекона. Получится прекрасное блюдо, которое должно понравится многим. Попробуйте!