Яичница с томатной пастой
Советую для разнообразия своих завтраков узнать, как приготовить яичницу с томатной пастой. Получается такая себе вариация шакшуки - известного восточного блюда. Вкусно, сытно и аппетитно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
-
Томатное пюре
800 Грамм
можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку - Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Паприка 1 Ст. ложка
- Кумин 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим на растительном масле лук и чеснок, предварительно их измельчив. Как только будет готово - добавим кумин и паприку, перемешаем.
Шаг 2
2. Добавим томатное пюре или пасту. Перемешаем, доводим до кипения на маленьком огне.
Шаг 3
3. Теперь вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Чирбули
0 мин
Израильская шакшука
0 мин
Жареные яйца в томатном соусе с тостами
0 мин
Яичница по-турецки с помидорами
0 мин
Простая яичница болтунья
0 мин
Пикантная яичная Масала
0 мин
Яичница-болтунья
0 мин
Грузинский завтрак
0 мин
Яйца в фарше
0 мин
Яичница по-кабардински
0 мин
Яичница "Ранчеро"
0 мин
Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком