Яичница с томатной пастой
Советую для разнообразия своих завтраков узнать, как приготовить яичницу с томатной пастой. Получается такая себе вариация шакшуки - известного восточного блюда. Вкусно, сытно и аппетитно, рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Томатное пюре 800 Грамм
можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку - Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Паприка 1 Ст. ложка
- Кумин 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Обжарим на растительном масле лук и чеснок, предварительно их измельчив. Как только будет готово - добавим кумин и паприку, перемешаем.
Шаг 2

2. Добавим томатное пюре или пасту. Перемешаем, доводим до кипения на маленьком огне.
Шаг 3

3. Теперь вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.
Шаг 4

4. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Яйца фаршированные зеленью
Яйца / Зелень
15 мин
Яйца по-русски
Рыба и морепродукты / Яйца / Майонез

30 мин
Слоеный омлет с зеленью
Овощи / Яйца

40 мин
Тортилья картофельная с грибами
Овощи / Грибы / Яйца

25 мин
Завтрак на скорую руку
Мясо / Яйца

15 мин
Сырные наггетсы
Молочные продукты / Яйца / Сухарики

30 мин
Закуска с брынзой
Молочные продукты / Яйца

25 мин
Яичница с баклажанами
Овощи / Яйца