Яичница с консервированными помидорами
Прекрасный вариант для любителей яичницы на завтрак или перекус. Готовится быстро, получается пикантно и очень вкусно. От такой яичницы с консервированными помидорами не откажется никто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 20 Грамм
-
Помидоры консервированные
120 Грамм
в собственном соку без кожицы - Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с консервированными помидорами.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду выложите сливочное масло и добавьте порезанный лук. Обжаривайте все на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут до готовности лука.
Шаг 3
Консервированные помидоры порежьте на мелкие кусочки и выложите в сковороду с обжаренным луком. Доведите все до кипения, перемешивая.
Шаг 4
Все посолите, поперчите, добавьте сладкую паприку и обжаривайте еще 2 минуты, перемешивая.
Шаг 5
В томатной массе сделайте два углубления и вбейте в них по одному яйцу. Яйца посолите, поперчите.
Шаг 6
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу в течение 10 минут, до готовности яиц. Снимите с огня, посыпьте резаной петрушкой и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!