Яичница с баклажанами
Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! Так что советую попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
для жарки
Шаг 1

1. Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обжарим с двух сторон на растительном масле, по 5-6 минут с каждой. Затем добавим измельченные перец и лук. Обжарим, пока овощи не станут мягкими, еще минут 6-7.
Шаг 2

2. Теперь добавим измельченные в пюре помидоры, продолжаем тушить, огонь уменьшаем. Тушим, пока жидкость не испарится.
Шаг 3

3. Теперь прямо наверх вбиваем яйца, жарим до их готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

4. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Баклажаны с морковью и болгарским перцем
Овощи

1 ч. 10 мин
Хацилим
Овощи
1 ч. 0 мин
Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
Овощи

20 мин
Яйца, запеченные в помидорах
Овощи / Яйца

30 мин
Закуска с маринованными огурцами
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Яйца

40 мин
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Овощи / Молочные продукты / Орехи

30 мин
Баклажаны по-бухарски
Овощи

45 мин
Баклажаны по-тайски
Овощи