Баклажаны с чили перцем
В корейской кухне есть одно классное блюдо. Минимальный набор ингредиентов, простейший процесс, пикантный вкус. Именно его я как раз хочу показать. Запоминайте и при желании повторите дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
-
Чили
1-3 Штук
по вкусу - Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1/2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Рисовое вино 1 Ст. ложка
-
Паста чили
1/3-1 Чайных ложки
если есть
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте средними ломтикам баклажаны и перец.
Шаг 2
2. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите баклажаны и обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 3
3. Выложите оставшиеся ингредиенты на сковороду.
Шаг 4
4. Жарьте еще несколько минут до готовности и подавайте баклажаны с чили перцем к столу.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Баклажаны с грибным кубиком и яйцом
50 мин
Рулетики из кабачков и баклажанов
20 мин
Баклажаны с яйцом и помидорами
25 мин
Теплый овощной салат
20 мин
Салат из баклажанов и болгарского перца
20 мин
Баклажаны жареные со сметаной
1 ч. 30 мин
Баклажаны по-сербски
30 мин
Жареные баклажаны с чесноком