Баклажаны с чили перцем
В корейской кухне есть одно классное блюдо. Минимальный набор ингредиентов, простейший процесс, пикантный вкус. Именно его я как раз хочу показать. Запоминайте и при желании повторите дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
-
Чили
1-3 Штук
по вкусу - Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Паста чили
1/3-1 Чайных ложки
если есть - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Рисовое вино 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Кунжут 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте средними ломтикам баклажаны и перец.
Шаг 2
2. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите баклажаны и обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 3
3. Выложите оставшиеся ингредиенты на сковороду.
Шаг 4
4. Жарьте еще несколько минут до готовности и подавайте баклажаны с чили перцем к столу.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Баклажаны по-узбекски
30 мин
Темпура из баклажанов
30 мин
Тушеные баклажаны с чесноком
1 ч. 0 мин
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны в томатном соусе
35 мин
Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе
30 мин
Баклажаны фри
30 мин
Баклажаны по-китайски