Пикантные баклажаны
30 мин
количество порций 2

Пикантные баклажаны

Сегодня готовим аппетитную и очень вкусную закуску — пикантные баклажаны. Для особой изюминки используем специи и травы. Закуску подавать можно к мясу или любым блюдам. Это очень вкусно и красиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 200 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Чеснок 5 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чили По вкусу
  • Копченая паприка По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте баклажаны кружочками.

Шаг 3

Прогрейте сковороду, влейте масло и жарьте баклажаны по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 5

Жареные баклажаны выложите на тарелку, смажьте майонезом.

Шаг 6

Посыпьте баклажаны специями по вкусу — чили, копченая паприка, орегано, соль и перец.

Шаг 7

Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх майонеза и специй.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×