Баклажаны с яйцом и помидорами
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Баклажаны с яйцом и помидорами

Баклажаны с яйцом и помидорами - отличный вариант завтрака или перекуса для всех членов семьи. Сытно, полезно, а главное - очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 100 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны ополосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками. Если ваши синенькие горчат, баклажаны нужно пересыпать солью, оставить на 15 минут, после промыть и отжать.

Шаг 3

Помидоры ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте немного растительного масла, переложить баклажаны и помидоры, жарьте 3-4 минуты.

Шаг 5

Яйца отдельно взболтайте и влейте в сковороду, посыпьте все солью и молотым перцем. Прикройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 3-4 минуты.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×