Баклажаны с яйцом и помидорами
Баклажаны с яйцом и помидорами - отличный вариант завтрака или перекуса для всех членов семьи. Сытно, полезно, а главное - очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны ополосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками. Если ваши синенькие горчат, баклажаны нужно пересыпать солью, оставить на 15 минут, после промыть и отжать.
Шаг 3
Помидоры ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте немного растительного масла, переложить баклажаны и помидоры, жарьте 3-4 минуты.
Шаг 5
Яйца отдельно взболтайте и влейте в сковороду, посыпьте все солью и молотым перцем. Прикройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 3-4 минуты.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из баклажанов на мангале
20 мин
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
1 ч. 0 мин
Баклажаны со свининой по-китайски
40 мин
Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной
30 мин
Баклажаны в воке
2 ч. 0 мин
Свинина с баклажанами и помидорами
40 мин
Баклажаны по-бразильски
40 мин
Баклажаны с картофелем по-китайски