Омлет с баклажанами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Омлет с баклажанами

Сытный и вкусный омлет с баклажанами будет прекрасным обедом или ужином. Баклажаны сначала запекаются, а потом обжариваются вместе со взбитыми яйцами. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку на 200 градусов. В форму для выпекания выложите баклажаны, прямо в кожуре. И запекайте 30 минут.

Шаг 2

Запечённые баклажаны следует немного остудить.

Шаг 3

С немного остывших баклажан снимите шкурку.

Шаг 4

Запечённые баклажаны немного подавите вилкой.

Шаг 5

Взбейте яйца. Посолите, поперчите.

Шаг 6

Сначала опустите баклажаны по очереди в яичную массу. Выложите на сковороду, затем залейте их оставшийся яичной массой. Жарьте омлет с баклажанами до полной готовности с обеих сторон.

Шаг 7

Готовый омлет с баклажанами можно подать с рисом или как самостоятельное блюдо.

Оценить рецепт
4.9, всего 16

Комментарии к рецепту

Ledi777
30.04.2014 12:44
Интересный рецепт!Спасибо!

Похожие рецепты

 
×