Омлет с баклажанами
Сытный и вкусный омлет с баклажанами будет прекрасным обедом или ужином. Баклажаны сначала запекаются, а потом обжариваются вместе со взбитыми яйцами. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку на 200 градусов. В форму для выпекания выложите баклажаны, прямо в кожуре. И запекайте 30 минут.
Шаг 2
Запечённые баклажаны следует немного остудить.
Шаг 3
С немного остывших баклажан снимите шкурку.
Шаг 4
Запечённые баклажаны немного подавите вилкой.
Шаг 5
Взбейте яйца. Посолите, поперчите.
Шаг 6
Сначала опустите баклажаны по очереди в яичную массу. Выложите на сковороду, затем залейте их оставшийся яичной массой. Жарьте омлет с баклажанами до полной готовности с обеих сторон.
Шаг 7
Готовый омлет с баклажанами можно подать с рисом или как самостоятельное блюдо.
Оценить рецепт
4.9
16
Комментарии к рецепту
Ledi777
30.04.2014 12:44
Интересный рецепт!Спасибо!