Яичница с артишоками и картофелем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Яичница с артишоками и картофелем

Похоже яичницу можно приготовить почти со всеми овощами на сковороде. Это ещё раз доказал данный рецепт. Неожиданное сочетание продуктов вас удивит, вам стоит его распробовать. Внимательно читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Артишоки замороженные 270 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Красный репчатый лук 0,5 Штуки
  • Картофель 2-4 Штук
  • Перец халапеньо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелёный лук 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте кубиками картофель и лук. Зелёный лук и перец нашинкуйте колечками, а артишоки - средними кусочками. Чеснок измельчите.

Шаг 2

2. Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём картофель в течение 15 минут.

Шаг 3

3. Затем в сковороду добавьте чеснок, репчатый лук и перец. Через минуту всыпьте артишоки. Обжарьте овощи в течение 7 минут.

Шаг 4

4. Потом посыпьте блюдо соль и перцем. Добавьте зелёный лук и разбейте яйца. Через пару минут яичница будет готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×